A.V.A. Online

A.V.A. Online

A.V.A — бесплатный динамичный шутер от первого лица, в котором представлены три класса: разведчик, штурмовик и снайпер.
Развернуть
После игры, оставь свой отзыв о "A.V.A. Online".
Игрокам важно ТВОЁ мнение!

Обзор-описание онлайн игры A.V.A. Online

A.V.A — бесплатный динамичный шутер от первого лица, в котором представлены три класса: разведчик, штурмовик и снайпер. Каждый класс обладает уникальными особенностями. Вас ждут отлично сбалансированные карты, широкий выбор игровых режимов на любой вкус и даже танковые баталии.



Политическая обстановка в Европе резко ухудшилась к концу 50-х годов XX века. Правительство Западной Германии заявило об автоматическом разрыве дипломатических отношений с любой страной, признавшей ГДР. К лету 1961 года ситуация стала почти катастрофической для самой Германии. Экономическая политика, направленная на то, чтобы догнать и перегнать ФРГ, а также более высокие зарплаты в Западном Берлине побуждали граждан ГДР уезжать на Запад. ГДР обвиняла ФРГ в переманивании кадров и попытках сорвать политические планы. В условиях обострения обстановки руководители стран ОВД решили перекрыть границу. 13 августа 1961 года началось строительство Берлинской стены. Постепенно в Германии, поделенной на сферы влияния, стало спокойнее, слабые попытки незаконно перейти границу между ГДР и ФРГ моментально пресекались. Но к началу XXI века Европу ждало новое громкое событие, связанное с СССР. 


К началу 90-х годов стало ясно, что СССР не может существовать в прежнем виде. В результате десятка переговоров с лидерами советских республик решено было начать сложный процесс, который привел к тому, что в 2011 году на политической карте мира появилось новое государство в прежних границах – ОРФ (Объединенная Российская Федерация). В 2012 году в честь этого события Берлинская стена была реконструирована в последний раз – значительно укреплена. Это стало результатом консервативной политики президента ОРФ Владимира Машкова. Стремительное укрепление ОРФ вызвало тревогу в Евросоюзе. ЕС испробовал все возможные дипломатические способы сдержать политику Машкова и убедить его вывести войска из Восточной Европы, отвести вооруженные силы от границ с Австрией и от черноморского побережья. 


 

Европарламент высказался за ужесточение визового режима на границе с ОРФ, не желая видеть беженцев и рабочую силу из Словении, Хорватии, Польши. Швейцария и Австрия объявили нейтралитет во избежание надвигающегося кризиса. 


Пока шли дипломатические переговоры с ОРФ, появились группировки активистов, которые устраивали диверсии на территории стран ОРФ. В непосредственной близости от Берлинской стены, на территории Германии, провоцировались митинги. ОРФ их жестко подавляла, что и стало толчком для Евросоюза усилить контроль за рубежами и привести войска в боеготовность у самых границ Польши, Чехии, Словении. 


В Центральной Европе нарастали недовольства — граждане некоторых государств выступали против политики Евросоюза и ухудшения отношений с ОРФ. Не желая терять контроль над Европой, Евросоюз прибегнул к более активным действиям. 

Все чаще стали возникать локальные вооруженные конфликты, грозящие перерасти в полноценную войну.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив